La comida ecuatoriana
La gastronomía ecuatoriana se ve enriquecida por las diferentes regiones naturales que forman el país: la costa, la sierra, las Islas Galápagos y la región oriental.
Los distintos platos típicos y los ingredientes principales varían en función de estas condiciones naturales. La cocina española está fuertemente influida a lo largo de su historia por los habitantes originarios de la zona, así como de pueblos que conquistaron su territorio (incas y españoles), además de muchas influencias extranjeras, principalmente de países vecinos de Latinoamerica.
Después de presentar las características de la comida ecuatoriana, hablaremos sobre el tema central de este blog. En este blog te presentamos lo más exótico de la comida del Ecuador, de todas las regiones que este posee.
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Ecuador es un país precioso con una biodiversidad inigualable que en cualquier otra parte del mundo, su gente es maravillosa, gente amable de gran corazón que con mucho gusto reciben a los turistas que quieren conocer nuestro lindo Ecuador.
ResponderEliminarEsta pagina nos brinda de los deliciosos platos típicos de cada región de nuestro país, son los mas destacadas y conocidas para que cualquier turista que este visitando este hermoso país no se olvide de salir sin probarlos ya que son deliciosos y muy recomendados.
Las comidas típicas del Ecuador son tan variadas y diversas como su gente, sus regiones y su clima. Los ingredientes de la comida ecuatoriana incluyen la gran biodiversidad de su flora y fauna.
ResponderEliminarlos más utilizados son la carne de res, de cerdo, aves, pescado y mariscos, a estos se les acompaña como ejemplo a las verduras y frutas para producir los platos típicos.